The KeInsertQueueDpc routine queues a DPC for execution.

Beispiele The session of. Falls der Bau an diesem Standort fortgesetzt wird. Letzter Beitrag 23 Apr 08, In case of the installation at this premise.

KeInsertQueueDpc locks up Welcome, Guest You must login to post to this list Message 1 of 3 20 Mar 07 Jan. [email protected] Join Date. Posts To. In our interrupt handler, we call KeInsertQueueDpc to queue a dpc. When the system gets busy, after 10 to 30 minytes, it hangs. Using a debugger we found it is spinning on a

High CPU usage by KeInsertQueueDpc. Ask Question. up vote 1 down vote favorite. There is also KeInsertQueueDpc that takes 8.03% of time. So that's 92.9% in total. The remaining 7.1% seem scattered among many hundreds of infrequently-called functions. I've read about KeInsertQueueDpc it seems about some deferred execution of


FREE TRIAL !




Zur Laufzeit wird das entsprechende Workitem nur beendet, wenn eines beendenden Ereignisse eintrifft. Für Aufgaben, die sich auf eine synchrone Objektmethode beziehen, können. Beispiel. Zu einer Aufgabe wird das Ereignis DELETED des Objekttyps BUS2032 als beendendes Ereignis definiert. Der Workflow wird dann nicht

Der aktuelle Schleifendurchgang umgehend beendet und der Programmablauf nach der schließenden Anweisung der Schleife fortgesetzt wird. Es wird aber empfohlen, EXIT nur innerhalb von Schleifen zu verwenden. Beispiel Verlassen einer Schleife mit EXIT, wenn der Schleifenindex sy-index größer als eine Zahl limit ist. DATA limit TYPE i

Common Topics - Deferred Procedure Call Details The NT Insider, Volume 16, Issue 1, Jan-Feb 2009 Published 09-Mar-09 Modified 09-Mar-09. You initialize a DPC Object with KeInitializeDpc and queue the DPC Object with KeInsertQueueDpc. Drivers that use DPCs to perform more extensive work than is appropriate for an Interrupt Service

KeInsertQueueDpc function in Export Directory - NT Kernel & System v. 6.3.9600.17415, sha1 b27c23e54ccf7c924e1ccb1a746b603aa711a398


Zur Laufzeit wird das entsprechende Workitem nur beendet, wenn eines beendenden Ereignisse eintrifft. Für Aufgaben, die sich auf eine synchrone Objektmethode beziehen, können. Beispiel. Zu einer Aufgabe wird das Ereignis DELETED des Objekttyps BUS2032 als beendendes Ereignis definiert. Der Workflow wird dann nicht

Der aktuelle Schleifendurchgang umgehend beendet und der Programmablauf nach der schließenden Anweisung der Schleife fortgesetzt wird. Es wird aber empfohlen, EXIT nur innerhalb von Schleifen zu verwenden. Beispiel Verlassen einer Schleife mit EXIT, wenn der Schleifenindex sy-index größer als eine Zahl limit ist. DATA limit TYPE i

Common Topics - Deferred Procedure Call Details The NT Insider, Volume 16, Issue 1, Jan-Feb 2009 Published 09-Mar-09 Modified 09-Mar-09. You initialize a DPC Object with KeInitializeDpc and queue the DPC Object with KeInsertQueueDpc. Drivers that use DPCs to perform more extensive work than is appropriate for an Interrupt Service

KeInsertQueueDpc function in Export Directory - NT Kernel & System v. 6.3.9600.17415, sha1 b27c23e54ccf7c924e1ccb1a746b603aa711a398


Synchronising access to the DPC object. You can perform multiple KeInsertQueueDpc and KeRemoveQueueDpc invocations = on a dpc and expect everything to be synchronized properly, but there are s= till race conditions you need to be aware of. It is possible, for instance=, to get the 'wrong' return value i.e. the DPC was not inserted.

Bug check by calling KeInsertQueueDpc in NMI callback My hat off to you Scott, your analysis is much appreciated. MM Yes, they occur at HIGH_LEVEL. The call to DbgPrint was in the DPC routine. Thank you very much! I'll try to achieve my goal without using the NMI callback. Posting Rules You may not post new threads. You

Erfolgreiche Waldbewirtschaftung nach FSC-Standard wird weitere 5 Jahre fortgesetzt. den oft feuchten oder nassen Waldboden zum Beispiel mehr als kleinere.

Die Offensive der alliierten Truppen in Mali gegen die Islamisten im Norden Malis wird nach den Worten eines malischen Armeesprechers fortgesetzt.


Arbeitgeberberatung 2.0 Erfolgreiche Kooperation wird fortgesetzt. Arbeitgeber in der Region aktiv zu informieren, zu unterstützen und zu begleiten.

Regionale Bioenergie-Beratung wird fortgesetzt Das. profil partnersuche beispiel 10. Januar 2018 partnervermittlung kroatien xxl.

Conrad Schetter wird in seinem Vortrag am Beispiel Afghanistan auf seine Beobachtungen zu. können die Gespräche bei einem kleinen Umtrunk fortgesetzt werden.



Keinsertqueuedpc beispiel wird fortgesetzt:

Bewertung: 90 / 100

Insgesamt: 97 Preise